Foresthree Bogor, Restoran Bernuansa Alam yang Nongkrong-able

Alamat: Jalan Achmad Adnawijaya, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10.00-21.00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0251 857 5517
WhatsApp: 0878 7012 8048

Daftar Harga Menu❤️

– Tahu Isi Rp. 13.000
– Rujak Cireng Rp. 15.000
– Tempe Mendoan Rp. 18.000
– Tahu Selawi Rp. 13.000
– Assorted Fritters Rp. 20.000
– Wonton Goreng Rp. 13.000
– Chicken & Vegetables Spring Roll Rp. 15.000
– Onion Rings Rp. 19.000
– Spicy Chicken Wings Rp. 24.000
– Calamari Rp. 26.000
– Vietnamese Spring Roll Rp. 18.000
– French Fries Gravt Rp. 17.000
– French Fries Rp. 14.000
– Mexican Pizza Rp. 33.000
– Meat Lover Pizza Rp. 34.000
– Napolitana Pizza Rp. 30.000
– Classic Mushroom Pizza Rp. 32.000
– Four Cheese Pizza Rp. 35.000
– Chicken & Mushroom Cream Soup Rp. 25.000
– Spaghetti Bolognaise Rp. 32.000
– Fettucinni Carbonara Rp. 32.000
– Penne Arabiatta Rp. 32.000
– Chicken Twister Rp. 32.000
– Vegetable Cap-Cay Rp. 21.000
– Sweet & Sour Chicken Rp. 25.000
– Korean Fried Chicken Rp. 35.000
– Japanese Chicken Curry Rp. 35.000
– Kwe-Tiaw Ayam Rp. 23.000
– Kwe-Tiaw Special Rp. 27.000
– Gado-gado Rp. 18.000
– Mie Goreng Ayam Rp. 23.000
– Mie Goreng Spesial Rp. 27.000
– Mie Ayam Kangkung Rp. 22.000
– Mie Ayam Bakso Rp. 26.000
– Mie Ayam Kangkung Telur Rp. 25.000
– Nasi Goreng Kampung Rp. 25.000
– Nasi Goreng Special Rp. 25.000
– Nasi Goreng Beef Ham Rp. 29.000
– Nasi Goren Ikan Asin Rp. 29.000
– Nasi Goreng Kari Nanas Rp. 28.000
– Ayam Kremes Rp. 28.000
– Ayam Geprek Rp. 28.000
– Iga Bakar Sauce BBQ Rp. 45.000
– Sop Iga Rp. 45.000
– Sop Buntut Rp. 49.000
– Soto Ayam Rp. 29.000
– Plain Omurice Rp. 28.000
– Omurice With Onion Mushroom, Blackpaper Rp. 30.000
– Omurice With Onion, Beef Ham Rp. 32.000
– Spicy Omurice Indonesian Style Rp. 30.000
– Roti Bakar Gandum Keju Rp. 25.000
– Roti Gandum Peanut Butter Rp. 31.000
– Roti Bakar Kayu Manis Rp. 31.000
– Toast Beef Ham & Cheese Rp. 31.000
– Potato Salad Rp. 25.000
– Fruit Salad Rp. 25.000
– Waffle Rp. 25.000
– Banana Fritter Ala Foresthree Rp. 25.000

Lanjut:  Catet, 10 Tempat Rental PS Asyik di Kota Bogor

Daftar Harga Minuman❤️

– Kiwipedia Rp. 26.000
– Dragon Fruit Shake Rp. 26.000
– Dragon Nightfall Rp. 26.000
– Naga Sirsak Rp. 26.000
– Banana Nutella Rp. 26.000
– Banana Oreo Rp. 26.000
– Guavara Rp. 26.000
– Strawberry Rhum Raisin Rp. 26.000
– Banana Rhum Raisin Rp. 26.000
– Apple Squash Rp. 30.000
– Strawberry Squash Rp. 30.000
– Orange Squash Rp. 30.000
– Lemon Squash Rp. 30.000
– Banana Peach Blaster Rp. 28.000
– Mango Cheese Deluxe Rp. 28.000
– Strawberry Rp. 28.000
– Green Latern Rp. 28.000
– The Big Apple Rp. 28.000
– Green Hopper Rp. 28.000
– Yellow Fresh Rp. 28.000
– Berry Banana Rp. 28.000
– Cappucinno Rp. 20.000
– Cafe Latte Rp. 23.000
– Caramel Latte Rp. 23.000
– Chocolacino Rp. 20.000
– Espresso Rp. 14.000
– Americano Rp. 18.000
– Fresh Juice Orange/Strawberry/Mango/Guava/Apple/Pineapple/Soursop/Watermelon Rp. 19.000-Rp. 25.000
– Smoothies Bowl Rp. 35.000

Parkir Motor: Rp. 3.000
Parkir Mobil: Rp. 5.000

Foresthree adalah sebuah resto cafe di Bogor yang belakangan ini sedang banyak mewarnai dunia pernongkrongan anak milenials. Konsepnya yang tak biasa membuat cafe ini semakin bikin penasaran dan diincar oleh anak-anak muda untuk dijadikan tempat nongkrong.

Konsep warehouse dari Foresthree membuat cafe ini sangat nyaman untuk chill bareng temen-temen. Namun ternyata bukan hanya itu saja nih yang menjadi daya tarik Foresthree, melainkan menu hidangannya juga lho.

Menu yang ditawarkan oleh Foresthree cukup bervariasi diantaranya ada appetizer, pizza, soup, western food, asian food, indonesian food, salad, dessert, mocktail, coffee, smoothies dan masih banyak lagi lainnya.

Lanjut:  Kental dengan Sejarah, Inilah 7 Keindahan Curug Nangka Bogor

Banyaknya menu di Foresthree membuat para tamu lebih leluasa dalam memilih hidangan yang sesuai dengan selera masing-masing. Apalagi Foresthree sering banget ngeluarin menu-menu baru yang bikin ngiler seperti Grilled Tuna Sambal Dabu-Dabu, Hainan Rice Bowl, Spaghetti Ali Oli dan lainnya.

Jalan Menuju Lokasi❤️

Buat kamu yang tertarik buat mengunjungi Foresthree untuk mengisi waktu liburmu di akhir pekan nanti maka menujulah ke Jalan Achmad Adnawijaya di wilayah Bogor Utara.

Jarak lokasi Foresthree Cafe dari pusat kota Bogor juga lumayan dekat kok hanya sekitar 3,4 kilometer saja atau setara dengan 12 menit berkendara. Jika kamu dari Stasiun Bogor kamu bisa menggunakan ojek online dengan jarak sekitar 5 kilometer atau kira-kira 20 menitan.

Jalan menuju lokasi Foresthree yang bisa kamu tempuh salah satunya yaitu lewat Jalan Rumah Sakit I. Dari Jalan Rumah Sakit I kamu bisa menuju ke Jalan Malabar kemudian dilanjutkan ke Jalan Malabar Ujung sampai ke Jalan Bogor Baru.

Kemudian dari Jalan Bogor Baru lurus terus ke Jalan R.H. Moh Tohir sekitar 290 meter. Nah kemudian berbeloklah ke arah kiri menuju Jalan Achamad Adnawijaya atau Jalan Pandu Raya sekitar 1,5 kilometer.

Patokan atau ancer-ancernya yaitu lokasi Foresthree berada di jarak 400 meter setelah Indomaret Pandu Raya, letaknya berada di sebelah kiri jalan. Kalau masih bingung, kamu bisa berjalan menggunakan petunjuk navigasi maps diatas ya!

Fasilitas❤️

Kalo ngomongin ambience, Foresthree ini memang juara banget deh. Nggak bisa dipungkiri kalau suasana disini memang asyik dan seru banget buat kongkow-kongkow.

Eits tapi ternyata Foresthree Cafe ini juga menawarkan fasilitas penunjang yang nyatanya semakin membuat para pengunjung betah dan berdatangan kesini.

Lanjut:  10 Rekomendasi Tempat Romantis di Daerah Puncak, Alternatif Lain Untuk Berakhir Pekan Sama Pasangan

Beberapa fasilitas di Foresthree Cafe diantaranya ada smooking & non smooking area, parkir luar, mushola, playground, wifi support dan toilet.

Fasilitas lain yang membuat para pengunjung merapat bukan lain karena disini banyak tersedia spot foto kece dan instagramable lho. Hampir di setiap sudut Foresthree bisa dimanfaatkan sebagai latar belakang berswafoto.

Menariknya untuk menghibur para tamu Foresthree juga sering menampilkan pertunjukan live music saat akhir pekan yang diisi oleh penampilan musisi lokal setempat.

Selain dijadikan tempat nongkrong, Foresthree juga melayani reservasi untuk berbagai macam acara seperti birthday party, seminar, meeting sampai engagement lho. Kamu bisa sewa private room di Foresthree ini untuk melangsungkan acara-acara tersebut.

Review Foresthree❤️

Foresthree merupakan salah satu tempat nongkrong yang cukup populer di Bogor. Bersama adiknya Foresthree Coffee, Foresthree Cafe merupakan bagian dari Simha Group. FYI nih kalau Foresthree merupakan milik seorang artis bernama Deva Mahenra, lho.

Kedua produk kuliner Simha Group ini sudah tidak usah diragukan lagi deh keeksistensiannya. Masing-masing memiliki magnet tersendiri yang mampu menarik minat pengunjung terutama kalangan milenials.

Ditengah persaingan ketat yang memunculkan banyak sekali tempat hangout kekinian di Bogor tak membuat Foresthree ini tenggelam justru mampu bertahan dan semakin berkembang.

Daya tarik utama dari Foresthree ini yaitu ambience tempat yang cukup spacious ditambah dengan suasananya sangat menyatu dengan alam. Hal tersebut bisa dilihat dari desain interiornya yang banyak menggunakan properti tumbuh-tumbuhan.

Variasi menu, harga affordable serta rasa hidangan yang unik semakin membuat orang tidak bisa menolak untuk menjadikan Foresthree ini sebagai tempat hangout-nya.

Terlebih lagi Foresthree juga multifungsi, bukan hanya sebagai tempat hangout namun cafe ini dapat digunakan untuk melakukan kegiatan-kegiatan lain.

Buat kamu yang lagi cari referensi tempat hangout, birthday dinner, shower party ataupun private event lainnya, kami sangat merekomendasikan untuk memilih Foresthree sebagai venuenya. Dijamin nggak nyesel deh!

error: Content is protected !!