10 Rekomendasi Tempat Nongkrong Paling Anak Muda Banget di Daerah Mojokerto, Wajib Kalian Kunjungi!

Semakin berkembangnya jaman, kini aktifitas nongkrong sudah menjadi kebutuhan yang sulit untuk ditinggalkan, khususnya oleh kawula muda. Hal ini tentu mendorong para pelaku bisnis untuk berlomba2 membuka sebuah tempat nongkrong yang cocok dan sesuai dengan kebutuhan milenials.

Seperti di Mojokerto contohnya, mulai banyak bermunculan cafe2 dan tempat2 nongkrong ala anak muda yang menghiasi dunia perkulineran kota ini. Jika kamu sedang cari referensi tempat nongkrong di Mojokerto, berikut ini kami berikan beberapa rekomendasinya.

1. J’Tox Coffee❤️

foto by jtoxcafe.wordpress.com

Alamat: Jalan Raya Bangsal Nomor 73, Bangsal, Mojokerto 61381
Map: Klik Disini
Jam Buka:
08.00-17.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0812 4944 4525

Opsi pertama dari kami adalah J’Tox Coffee yang beralamat di Jalan Raya Bangsal Nomor 73. Cafe ini merupakan salah satu tempat nongkrong favorit karena menghadirkan pertunjukan live music setiap akhir pekan. Tak hanya itu saja, ambience tempatnya juga bikin betah berlama2 disini.

2. Bengkel Cafe❤️

foto by bengkel-cafe-shisha.business.site

Alamat: Jl. Mayjen Haji Soemadi RT 02/02, Tambakrejo, Windurejo, Kutorejo, Mojokerto 61383
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0812 3269 8284

Cari tempat nongkrong budget di Mojokerto tidaklah sulit untuk dilakukan. Contohnya kamu bisa mendapatkannya di Jl. Mayjen Haji Soemadi ini. Cafe ini memiliki konsep layaknya sebuah bengkel, sesuai dengan namanya. Bengkel Cafe ini menyajikan aneka hidangan kekinian dengan harga murah.

3. Masbro Coffee & Juice❤️

foto by reresepan.com

Alamat: Jalan Empunala Nomor 271, Mergelo, Balongsari, Mojokerto 61314
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0321 588 4436

Menikmati sore hari di Mojokerto sambil bersantai di Masbro Coffee & Juice adalah keputusan yang tepat. Dimana kamu bisa menyantap aneka makanan dan minuman andalan dari cafe ini sembari ngobrol atau ngumpul dengan teman2. Spot paling favorit disini adalah area balkon dengan viewnya yang apik.

Lanjut:  7 Rekomendasi Mall dan Pusat Perbelanjaan Terbesar di Daerah Mojokerto, Ada Bioskop Juga Tempat Makan

4. Banyu Kendi❤️

foto by pintaram.com

Alamat: Jalan Raya Gayaman RT 1/RW 3, Gayaman, Mojoanyar, Mojokerto 61364
Map:
Klik Disini
Jam Buka:
09.00-01.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0813 5730 7197

Butuh relaksasi dan ingin mencari tempat yang tenang? Cobalah untuk ke Banyu Kendi yang berlokasi di wilayah Mojoanyar. Nggak cuman menawarkan suasana yang nyaman dan tenang, Banyu Kendi juga menghidangkan menu2 menggugah selera dengan kocek super murah.

5. D’Goda Cafe❤️

foto by dimanaja.com

Alamat: Jalan Benteng Pancasila Nomor 1, Mergelo, Meri, Magersari, Mojokerto 61315
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0822 3011 6330

Jika kamu suka dengan suasana nongkrong yang santai namun tidak membosankan, sudah saatnya kamu pergi ke D’Goda Cafe ini. Burger adalah menu andalan yang paling recommended di D’Goda Cafe ini dan wajib kamu cicip. Range budget untuk nongkrong disini juga masih relatif murah.

6. Loodst Coffee❤️

foto by twitter.com

Alamat: Jalan Raden Wijaya Nomor 57, Mergelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Mojokerto 61321
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-22.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 15.000,-
No. Telp: 0856 4853 8500

Tak usah jauh2 cari tempat nongkrong, di pusat Kota ada lho cafe oke yang bisa menemani waktu akhir pekanmu namanya Loodst Coffee. Kedai Kopi yang ada di Jalan Raden Wijaya Nomor 57 ini merupakan salah satu coffeeshop terbaik di Mojokerto karena memiliki rasa kopi khas.

7. Kedai Rajasa❤️

foto by twitter.com

Alamat: Jalan Rajasanegara Nomor 108, Karang Mojo, Banjaragung, Puri, Mojokerto 61363
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.10-23.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 20.000,-
No. Telp: 0321 324 564

Kedai Rajasa adalah salah satu cafe modern di kawasan Puri yang menyajikan hidangan berupa makanan angkringan. Bisa dibilang Kedai Rajasa ini adalah angkringan masa kini yang menawarkan suasana makan lebih nyaman dan kekinian. Lokasi dari cafe ini berada di Rajasa Bengkel Mobil Mojokerto.

Lanjut:  Keren! Hangout di Daerah Mojokerto Nggak Pake Pusing, Karena Ada 10 Referensi Cafe Hits Ini

8. Warkop Dalbo❤️

warkop-dalbo-coffee-foto by shop.business.site

Alamat: Sinoman Gg. 6, Mergelo, Miji, Prajurit Kulon, Mojokerto 61322
Map: Klik Disini
Jam Buka:
24 Jam
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0815 5325 4551

Sulit mengatur waktu untuk nongkrong karena dipadati dengan segudang aktifitas? Warkop Dalbo layak menjadi pilihan tempat nongkrongmu nih, karena cafe ini buka 24 jam lho. Kamu bebas datang kapan saja semaumu tanpa harus dibatasi dengan waktu. Cafe ini juga sering jadi tempat untuk nobar.

9. Midas Pancake & Coffee House❤️

foto by ercehauliyasari.blogspot.com

Alamat: Jalan Mojopahit, Mergelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Mojokerto 61322
Map: Klik Disini
Jam Buka:
10.00-00.00 (Senin-Minggu)
Harga: Rp 10.000,-
No. Telp: 0816 672 776

Another instagramable cafe di Mojokerto ada di Jalan Mojopahit nih guys. Midas Pancake & Coffee House adalah tongkrongan cozy dan artistik yang tak boleh sampai terlewat dari daftar kunjunganmu nih. Variasi menunya banyak dan kamu bisa menikmatinya walaupun budgetmu minim.

10. Pantiez Pizza❤️

foto by tripadvisor.co.id

Alamat: Jalan Mojopahit Nomor 448, Mergelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Mojokerto 61323
Map: Klik Disini
Jam Buka:
11.00-22.00 (Sabtu-Kamis), 13.00-22.00 (Jumat)
Harga: Rp 25.000,-
No. Telp: 0271 7462 075

Kedai Pizza yang cabangnya sudah tersebar di beberapa kota besar di Indonesia ini ternyata eksis juga di Mojokerto nih. Pantiez Pizza wajib banget kamu jajal jika kamu ingin menyantap pizza lezat dan murah. Buat yang penasaran pengen coba, langsung cuss ke Jalan Mojopahit Nomor 448 aja.

Realisasikan agenda nongkrongmu saat akhir pekan nanti di tempat2 yang sudah kami rekomendasikan diatas yuk!

error: Content is protected !!